منتديات شله مجنونه


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل الدخولتسجيل الدخول  

شاطر | 
 

 اوقات عرض المسلسلات التركيه على القنوات العربيه حصريا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THAMIR

avatar


ذكر
نقاط : 2119
عدد المساهمات : 739
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
السٌّمعَة : 5

سبحان الله
لميس سافاش
العمر : 24

مُساهمةموضوع: اوقات عرض المسلسلات التركيه على القنوات العربيه حصريا   الثلاثاء أبريل 12, 2011 7:09 pm




اوقات عرض المسلسلات التركيه على القنوات العربي حصريا






مسلسل ايزيل على قناة أبوظبي الاولى

آوقات العرض:

يعرض:
الخميس الساعة 9:30 بتوقيت مكه

يعاد:
الاعادة الجمعة الساعة 2:00 بتوقية مكة





مسلسل الاوراق المساقطة على قناة mb1

أوقات العرض:

يعرض:
من السبت الي الاربعاء , 13:00 (جرينتش) ~ 16:00 (السعودية)

يعاد :

:من السبت الي الاربعاء , 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية)






مسلسل الارض الطيبة 2 على قناة mbc1

يعرض :
على MBC1 من السبت الى الأربعاء 12:00 (جرينتش) ~ 15:00 (السعودية)

يعاد :
على MBC1 من الأحد الى الخميس 05:15 (جرينتش) ~ 08:15 (السعودية)

الخميس, 02:00 (جرينتش) ~ 05:00 (السعودية)




مسلسل جيهان على قناة mbc دراما المجانيه


يعرض :
يوميا, 14:00 (جرينتش) ~ 17:00 (السعودية)


يعاد :
يوميا, 00:00 (جرينتش) ~ 03:00 (السعودية)

يوميا, 08:00 (جرينتش) ~ 11:00 (السعودية)





مسلسل العشق الممنوع على قناة mbc4


يعرض :
من السبت الي الاربعاء , 18:00 (جرينتش) ~ 21:00 (السعودية)

يعاد :
الحلقات المجمعة كل خميس الساعة 09:30 بتوقيت جرينتش-12:30 بتوقيت السعودية

من السبت الي الاربعاء , 10:00 (جرينتش) ~ 13:00 (السعودية)

من السبت الى الاربعاء الساعة 21:45 بتوقيت جرينتش-00:45 بتوقيت السعودية





مسلسل الشهرة على قناة mbc4


يعرض :
من السبت الي الاربعاء , 19:00 (جرينتش) ~ 22:00 (السعودية)


يعاد :
من السبت الي الاربعاء , 22:30 (جرينتش) ~ 01:30 (السعودية)

من السبت الي الاربعاء , 10:45(جرينتش) ~ 13:45(السعودية)






مسلسل سيلا على قناة mbc+


العرض الاول
16:00 عصراً
الاعاده
04:00 صباحاً
10:00 صباحاً







مسلسل غربة إمرأة على قناة أبوظبي الاولى


يومياً ماعدا الاربعاء

يعرض:
الساعه 9:30 بتوقيت مكة


يعاد:

من السبت الى الاربعاء

الساعة 2:00 بتوقيت مكة






مسلسل زهرة الحب على قناة أبوظبي دراما

يعرض:

يومياً الساعة 9:00 بتوقيت مكة


.


منتديات شله مجنونه

http://sh-mjnona.yoo7.com

الاداره : ثامر العراقي :
هـ/ 07800274802
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sh-mjnona.yoo7.com
 
اوقات عرض المسلسلات التركيه على القنوات العربيه حصريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شله مجنونه :: السينما :: منتدى المسلسلات التركيه-
انتقل الى: